Babeh.id - Tempat Bertanya Masalah HP

Cara Mengatasi iPhone Hidup Mati Terus

iPhone hidup mati terus

iPhone hidup mati terus – Beh ini ak mau tanya dan minta solusi, hp ku krmin2 klo kena goncangan sedikit sering mati sendiri dan ini kmrin jatuh smpe lcd pecah sudah ak ganti baru. Udh nyala normal, tp knp...

HP Dicas tapi tidak Mengisi

HP Dicas tapi tidak Mengisi

HP Dicas tapi tidak Mengisi – Saya punya masalah dengan iPhone 4, kenapa hp dicas malah berkurang? Apa saya harus ganti baterenya? Sudah gonta ganti charger tetep sama. Gimana solusinya Beh? Terimakasih Merry Astuti, Jakarta. Solusi HP Dicas tapi...

Layar Merah pada iPhone

Layar Merah pada iPhone

Layar Merah pada iPhone – Halo Beh, iPhone ane kadang mati lalu nyala lagi warna layarnya merah dan ada logo Apple, dimatikan susah,,tp lama2 bisa nyala lagi normal….gimana solusinya tuh? Mengganggu banget soalnya tuh,,,karena kadang2 bisa mati sendiri waktu...

Mengatasi iPhone 5 Kena Air Mati Total

iPhone 5 Kena Air

iPhone 5 Kena Air – Beh, iphone 5 saya belum lama jatuh ke air pas saya berenang. Saya keringkan dan angin-angin bagian dalamnya dan cabut batunya sampe kering. Pas saya pasang lagi terus teken tombol power, keluar tanda batre...

Cara Hubungkan iPhone ke iTunes

cara restore iphone lewat PC

Cara Hubungkan iPhone ke iTunes, ternyata masih banyak yang belum tau yah. Babeh juga baru nyadar berkat pertanyaan Havid berikut: beh gue punya iphone 4 layar mari mesin hidup gue udah ikutin cara yang lu share kan beh tapi...

Apa penyebab Layar HP Mati?

Layar HP Mati atau HP nyala tapi LCD mati, berdasarkan pengalaman Babeh, kemungkinan terbesarnya adalah kerusakan pada bagian konektor, filter atau coil. Ini masih berkaitan dengan artikel Babeh sebelumnya yang membahas Layar iPhone mati tapi mesin hidup. Babeh tidak...

iPhone 5 jatuh dan layar hitam bergaris

iPhone 5 layar hitam bergaris – Beh, iphone 5 saya kemarin jatuh nah terus jatuhnya itu langsung kelayarnya. setelah saya ambil lama kelamaan tampilan layarnya itu menghilang dan berubah menjadi hitam dan bergaris. saya sudah coba tekan tombol locknya...

iPhone 4S hang setelah ganti Bahasa

iPhone 4S hang setelah ganti bahasa

iPhone 4S hang setelah ganti Bahasa – Tolong beh, iphone 4s saya nge heng gara” saya mengganti bahasa iti loadingnya lama sudah berapa hari tetep aja loading setting bahasa mulu, itu kenapa&harus bagaimana? agar kembali ke menu semula tolong...

iPhone tidak mau di charge setelah habis batere

iPhone tidak mau di charge

iPhone tidak mau di charge – HP iPhone kc mati habis batre. di cas gk respon sama gk mau nyala. gimana cara nyalain nya?? makasih Adian nababan, Semarang. ===== Terimakasih atas pertanyaan singkat dan jelas. Babeh akan mencoba menjawabnya...

iPhone 6 Plus Bergaris dan Sering Hang

iPhone 6 Plus bergaris dan sering hang

iPhone 6 Plus bergaris dan sering hang – Beh, saya sudah memakai iPhone 6 plus selama 1,5 tahun ini, tiba-tiba kemarin layarnya ada masalah, bergaris dan ga bisa disentuh, ga bisa buka aplikasi, pokoknya stuck ga bisa buat ngapa-ngapain....