Babeh.id - Tempat Bertanya Masalah HP

Layar HP Android bergerak Sendiri

ghost-touches-oneplus-one-fix-screen

Layar HP Android bergerak Sendiri – Beh kan udah tu bisa nyala ikut yg no.2 alhamdulillah, tapi kok pas uda nyala layarnya ngerespon sntuhan tapi ga mau kembali ke home dan buka app lain? Maksudnya masih terus multitask terus...

Kamera Depan Android Hilang: Xiaomi Redmi 3

kamera depan xiaomi hilang

Kamera Depan Android Hilang – Babeh kalau punyak saya malah untuk tombol ganti ke camera depan itu g ada apa dari sononya g ada atau gimana ? kasih pencerahan supaya bisa menggunakan camera depan beh saya masih baru untuk...

HP tidak ada suara

suara hp tidak ada

HP Tidak ada suara dikeluhkan oleh beberapa pengunjung babeh.id melalui form Tanya Babeh. Sebelumnya Babeh juga sudah membahas masalah ini di artikel Tidak ada suara saat menelpon, entah tidak dibaca dan diikuti langkahnya atau memang tidak berhasil. Diantaranya: beeh…...

Cara mengatasi HP Bootloop

mengatasi hp bootloop

Cara mengatasi HP Bootloop – Kebanyakan orang awam menyebutnya hp hanya muncul logo android atau Merk ponselnya saja. Jadi setiap kali hp dinyalakan tidak akan sampai ke menu utama alias gagal loading. Kondisi seperti ini sering terjadi pada ponsel...

HP Samsung Restart Sendiri

HP Samsung Restart Sendiri

HP Samsung Restart Sendiri – Beh, HP saya Samsung Galaxy J2, entah mengapa jadi sering restart sendiri terus menerus. Kadang normal, lalu dipakai sebentar keq gitu lagi beh. Gimana Solusinya? Terimakasih. Ananda, Fahmi. Tangerang. Cara mengatasi HP Samsung Restart...

Cara mengatasi HP Sering Hang

Cara mengatasi HP Sering Hang

Cara mengatasi HP Sering Hang – Beh, HP saya Galaxy S5, sering banget hang dan ga bisa disentuh sama sekali,,,,kalo matiin harus dilepas baterenya. Mohon solusinya beh! Terimakasih. Susan, Arisandi. Depok. Cara mengatasi HP Sering Hang   Halo Susan,...

Kamera Asus Zenfone tidak Berfungsi

Kamera Asus Zenfone tidak Berfungsi

Kamera Asus Zenfone tidak Berfungsi – Hp sya Asus Zenfone Go setiap buka kamera hp sya langsung lalod lalu muncul tulisan kamera tidak menanggapi, ini juga mempengaruhi aplikasi lain sperti bbm dan wa. Bagaimana solusinya ?? Sahriani Ria, Makassar....

Cara Mengatasi iPhone Hidup Mati Terus

iPhone hidup mati terus

iPhone hidup mati terus – Beh ini ak mau tanya dan minta solusi, hp ku krmin2 klo kena goncangan sedikit sering mati sendiri dan ini kmrin jatuh smpe lcd pecah sudah ak ganti baru. Udh nyala normal, tp knp...

Kamera Xiaomi Redmi 3 tidak bisa dibuka

kamera xiaomi redmi 3 tidak bisa dibuka

Kamera Xiaomi Redmi 3 tidak bisa dibuka – Beh, saya mau nanya. HP saya Xiaomi resmi 3 nie, pas pertama beli kamera bagus. Nie bru 3 mnggu kamera nya ga BSA dibuka terus. Gmna ya cara ngatasinnya beh. Terimakasih....

Cara Flashing Xiaomi Mi 3

cara flashing xiaomi

Cara Flashing Xiaomi dengan mudah dapat dilakukan melalui 3 cara yakni Updater, Mi Recovery and MiFlash. Tapi Babeh hanya akan membahas yang termudah, karena cara ketiga sedikit agak rumit melalui mode Fastbot. Flashing diperlukan untuk mengupdate sistem terbaru ataupun...